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A Pizzaria Anos 30, no Água Verde, incluiu no cardápio quatro sabores novos de pizza feitos na massa integral. A base leva 85% de farinha integral, óleo de milho, açúcar mascavo e leite desnatado, entre outros ingredientes. As pizzas podem ser pedidas no sistema à la carte de sexta a domingo com quatro (R$ 38) ou oito fatias (R$ 50). Às segundas, estes sabores fazem parte do rodízio (R$ 36,95 por pessoa).

Foto: Adriel Pereira/Divulgação

Os sabores salgados são o “Da Horta Lá de Casa”, com muçarela de búfala, tomate picado, alho crocante, alecrim, parmesão ralado, broto de alfafa e espinafre fresco e a “Pôr do Sol”, com tomates sweet grape vermelhos e amarelos, nozes, manjericão fresco e muçarela de búfala.

Pizza Pôr do Sol, da Mercearia Anos 30. Foto: Adriel Pereira/Divulgação

Para sobremesa, são duas opções doces: “Aurora Boreal”, com mel, ricota, morango, abacaxi, nozes e folhas de menta e “Aromas do Campo”, com creme de avelã, banana, amêndoas, mexerica, raspas de limão e folhas de menta.

Pizza Aurora Boreal da Mercearia Anos 30. Foto: Adriel Pereira/Divulgação

O cardápio da pizzaria tem mais de 70 sabores e também calzones, churros, cervejas premium e carta de vinhos.

Foto: Adriel Pereira/Divulgação

Fonte Gazeta do Povo